25.06.2019 Крафтовое мороженое в ресторанах Sphinx

 

 

Рестораны Sphinx ввели в предложение крафтовое мороженое. Для гостей подготовлены не только традиционные вкусы, такие как ванильный, шоколадный и клубничный, но и сорбе манго и соленый карамель.

В десертах используются мороженое из мануфактуры Jednorożek, изготавливаемые традиционными методами из самых высококачественных компонентов. Благодаря этому у них имеется интенсивный вкус и идеально кремовая консистенция, и ,одновременно, меньше калорий. 

Для гостей подготовлено 5 новых десертов. «Кофе и соленый карамель» - это ванильное мороженое со вкусом соленого карамеля с добавлением эспрессо, изюма и взбитых сливок. «Безе с малинами» - это ванильное мороженое и клубничное сорбе с маленькими безе, малиновым муссом и взбитыми сливками. «Манго» - это сорбе манго с натуральным йогуртом и печеньями вместе со взбитыми сливками. Два последних предложения – это «Халва и ваниль» и «Халва и шоколад», в которых шарик ванильного или шоколадного мороженого подается с халвовым муссом и гранатом. Можно также отдельно заказать шарики мороженого.

 

  Вернуться к списку

 
C.H. Auchan Krasne Krasne 20 B

Часы работы галереи

Пн. – Субб.: 9.00 - 21.00 Boc.: 10.00 - 19.30