26.04.2019 Новая коллекция в салоне Diverse

 

Дизайнеры марки Diverse не приостанавливают свой темп! В совершенно новой версии кампании весна-лето 2019 в соответствии с идеей коллекции они снова подчеркивают, как с виду противоположные окружающие среды могут взаимно дополняться, создавая что-то совершенно нестандартное и удивительное. Новая коллекция – это, прежде всего, лучшие мировые направления в моде и сочетание их с дизайном и удобством, которые ценят клиенты марки.

Тоска по беззаботному лету на счастье не будет длиться долго. Новое предложение от Diverse, прежде всего, ссылается на ностальгические воспоминания о лете, которого мы не можем дождаться, дополненное свежими трендами в интерпретации дизайнеров. Одним из обязательных летних мотивов является узор родом из международных рейсов – стиль моряка. В сезоне весна-лето 2019 морские элементы переплетаются с самыми нежными женственными фасонами, а в мужской коллекции найдем варианты в сторону небрежного спортивного стиля при одновременном соблюдении классических узоров. В предложении найдем легкие платья и юбки с романтичными завязками, выполненными из нежных материалов, напоминающих свободный танец материала, зависящего от дуновения ветра у океана. Сильным направлением в моде, отличающимся в весенне-летнем сезоне, стала длина миди – она идеально подчеркивает прелести фигуры, и, кроме того, является необычайно удобной и универсальной. Платье такой длины можно надеть как на прогулку по пляжу, так и на летнюю вечеринку. В этом сезоне вместо короткого черного платья наденем короткое, но белое! Чистый белый – это решительно летний  фаворит – всегда в моде, придающий непринужденную элегантность, дает множество возможностей для создания индивидуального стиля с помощью аксессуаров, а также особым образом подчеркивает загар. Сочные, летние краски смешиваются с белым, придавая сезону SS19 легкости и свежести. Варианты на тему формы аксессуаров найдем, в том числе, в новых цветовых вариантах плетеных корзинок – до этого времени в основном сделанных в нейтральных цветах плетеной ивы,
Сейчас же появляющихся также в версии классической черной сумки, идеально дополняющей каждый outfit. Среди коллекции найдем спортивные кепки и соломенные шляпы, которые кроме защиты от солнца оживят стиль, и в зависимости от наших ожиданий добавят нотку спортивного или нежного рустикального стиля.

В предложениях мужской одежды серфинговый образ сочетается с уравновешенной элегантностью и спортивной ноткой. Особенное внимание привлекают интенсивные тона, которые будем носить в качестве отдельных элементов нашего гардероба, так и  классические фасоны будем акцентировать с помощью ярких украшений в виде принтов, узоров или же введем цвет благодаря соединенным материалам. Сезон SS19 – это, решительно, шанс для бирюзового, ярко-зеленого, канареечно-желтого! Не исключаем конечно же классический красный, темно-синий, черный и  всегда модный белый. Как женский, так и мужской гардероб снова встречает джинсовую ткань с распростертыми объятиями. Шорты – это отличный вариант для пляжа, как часть повседневного стиля, так и удобство во время физической нагрузки, а джинсовая куртка – это идеальный товарищ на вечерние прогулки вдоль пляжа и на время, проведенное с близкими у костра.

Вместе с маркой Diverse почувствуйте живописную атмосферу Тель-Авив – места, где даже с оживленных улиц мегаполиса можно услышать, как морская пена бьется о берег. В этом сезоне заранее почуствуйте разогретый песок под вашими ногами, летний бриз, и в это лето ощутите силу дополняющих друг друга контрастов.

 

 

 

  Вернуться к списку

 
C.H. Auchan Krasne Krasne 20 B

Часы работы галереи

Пн. – Субб.: 9.00 - 21.00 Boc.: 10.00 - 19.30