02.03.2019 Wólczanka коллекция весна-лето 2019

 

 

На вопрос о том, какой элемент гардероба поможет произвести лучшее первое впечатление, ответ звучит неизменно: рубашка. Классическая говорит о профессионализме и подчеркивает повышенный характер мгновения, с узорами – показывает уверенность в себе и ориентацию в моде. Безусловно, не стоит оставлять ее только на особые случаи. Тем более, что в новой коллекции Wólczanka можно выбирать среди нескольких сотен моделей, которые успешно выполнят свою функцию как в офисе, так и на вечеринке на свежем воздухе или же во время плавания на лодке.

Так как и в предыдущих сезонах, большую часть коллекции занимают классические модели рубашек в оттенках белого, голубого и темно-синего. Верность традициям идет рука об руку с актуальными тенденциями в официальной мужской моде. Микроструктуры, нежные полоски и более выразительные клетки и полоски, безусловно, не являются только исключительно фоном для костюма или пиджака. Совсем наоборот, благодаря им это именно рубашка выходит на первый план, особенно в сопровождении хорошо подобранного шелкового галстука.

Вне рамок жесткого дрес-кода появляется пространство для рубашек с более небрежным, а даже экстравагантным характером. Многоцветные – от приглушенных по более красочные тона в клетку по выразительные, сильно акцентируемые на подиумах цветочные принты – они не нуждаются в дополнительном обрамлении. Они будут привлекать взгляды в каждой ситуации. 

В женской коллекции присутствуют мотивы, взятые из природы. Рядом с типичными для весны цветами, на рубашках свои формы смело показали листья и прочие цветные растения, родом не только из заколдованного сада, но скорее фантастических диких джунглей. Среди моделей на, так называемые, ситуации после работы, царствуют рубашки, украшенные авторской интерпретацией классической клетки и пастельные тона, но на этот раз не в романтическом, а в более современном стиле.

Широкий выбор рубашек дополняют высококачественные аксессуары. Шелковые галстуки, бабочки и платки-паше, стальные запонки – как классические, так и более свободного стиля, напр., в форме яхт, крокодилов, ракушек, а также носки с летними мотивами отпуска, напр., пальмы, фламинги и морские звезды. 

Новая коллекция Wólczanka рекламируется на фотосессии с участием Моники Партыки (Monika Partyka), Марианны Идзьковской (Marianna Idźkowska) и  Jonathan Caillat. За концепцию фотосессии ответственным является креативный директор марки -Дариуш Яжинка (Dariusz Jarzynka).

***

Wólczanka всегда была нацелена на самое высочайшее качество тканей и аксессуаров, а также идеальное изготовление. В своих коллекциях она имеет как классические узоры, так и модели, запроектированные, основываясь на самых новых мировых направлениях в моде. Самым требовательным клиентам Wólczanka предлагает коллекцию Lambert. Lambert – это рубашки, сшитые согласно правилам традиционного пошива, из тканей известных мировых производителей.

 

  Вернуться к списку

 
C.H. Auchan Krasne Krasne 20 B

Часы работы галереи

Пн. – Субб.: 9.00 - 21.00 Boc.: 10.00 - 19.30