18.02.2019 Новая кампания DIVERSE Весна/Лето 2019

 

Самая новая кампания весна/лето 2019 марки Diverse доказывает, что противоположности, вместо того, чтобы отталкиваться, могут с собой максимально гармонизировать. Это представляет одежда из новой коллекции. Diverse в очередной раз показывает с какой легкостью можно вводить мировые направления в моде, не отказываясь от удобства.

В этом сезоне дизайнеры совмещают с собой крайности, создавая нестандартные решения. Воздушные материалы смешаны с куртками типа oversize, классика переплетается с интенсивными цветами и полосками, а джинсовые ткани сочетаются с нежными цветочными мотивами или кожаной косухой – просто идеально для мотоцикла. В весенне-летний период куртки и толстовки видоизменяются – они отличаются сильным цветом, нетипичными узорами и покроем. В этом сезоне в мужской гардероб введены яркие краски, притягивающие внимание, искусно переплетенные с одеждой «basic». Мы свободно сочетаем фирменную рубашку с коротким рукавом с принтом вместе с рубашкой в клетку, а кобальтовая толстовка будет отлично выглядеть вместе со светло-серыми брюками. Спортивный стиль смешивается со стилем «casual», по пути задевая мотивы рока, придавая мужской моде новое направление.

Среди коллекций найдем вечно модные мотивы: клетку, полоски, морские узоры, джинсовую ткань, классику, обогащенную принтами, и модернистическую игру с формой – все это получит совсем новое обличие.

Цветовая гамма, вдохновленная стихиями, богата такими красками, как огненный красный, интенсивный синий, золотистые оттенки желтого, яркая зелень, сочный апельсин и элементы классической паллеты красок – белый, черный и темно-синий.

Значительную роль играет также спортивная линия, адресованная всем тем, кто решительно хочет поддержать внутреннее равновесие. Коллекция представляет сочетание функциональности с самыми горячими трендами и такими цветами, несущими энергетику, как Princess Blue из паллеты Pantone – это «must have» в весеннем гардеробе.

Фотосессию для данной кампании сопровождал также фильм, который идеально подчеркивает характер коллекции. Шум океана, пальмы, солнце, бесконечная пустыня, треск костра, а со второй стороны метрополия – множащиеся здания, геометрические фигуры, движение и вездесущий гул.

Среди контрастного окружения - молодые люди, подчеркивающие свою индивидуальность, и, одновременно, находящиеся в ней рядом с другим человеком. Одним словом, контрасты – эссенция весенне-летней коллекции марки Diverse.

 

 

 

 

  Вернуться к списку

 
C.H. Auchan Krasne Krasne 20 B

Часы работы галереи

Пн. – Субб.: 9.00 - 21.00 Boc.: 10.00 - 19.30